Совершенно не мой человек

Совершенно не мой человек,
Что ты делаешь рядом со мной?
На полвека всего… как навек -
Магомет и гора мы с тобой?

Если встретить тебя мне сейчас,
Я прошла б – не замедлила ход,
И тогда б не случилось у нас
Всех размолвок длиной не на год…

Я грущу – ты хохочешь в ответ,
Я спокойна, а ты рвешься в бой…
Что нас держит с тобой много лет
И зачем же я рядом с тобой?!

9.10.15


Рецензии
Я, как ругань, а ты, как мольба,
В этих шуме житейском и гаме,
Знать, стервозная наша судьба
Так куражится злобно над нами.

Ольга, Вы - в моих Избранных, давайте переходить на ТЫ.

Константин Совок   20.11.2015 17:04     Заявить о нарушении