Осенний Сад

КРАСКИ ЛЕТА
УПАЛИ с
МОЛЬБЕРТА:I
~это ЛЕТО
УШЛО на
ПОКОЙ:I
в
КРАСНО-ЖЕЛТОЕ
нынче ОДЕТА~
ОСЕНЬ
ПРЕДСТАЛА
ТАКОЙ..
:I
ПОМНЮ~
ЖДЕТменя
ВЕЧНОСТЬ..
:I
вздохнет кто:
~души мол
за у:IПОКОЙ..
в мире
ЦЕНИМ:)
мы
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ:)
:)
ХОЧУ,
чтоб
за.
ПОМНИ!
лся
миру ТАКОЙ:)*
*
НЕманят
НИмедали,
НИнаграды
да
СТОРОН.иться
СУЕТЫ"людской
..ЛЮБЛЮ
бродить по
городскому
саду
душевный
обретая в нем
покой..
*
бродить,
и думать
о БЫЛО..:Iм..
ПУТЬмой
не
усыпан был
цветами..
*
Тебя
ЛЮБЛЮ:)
ОСЕННИЙ САД
..
и ШОРОХ
ЛИСТЬЕВ под
НОГАМИ..
     10.11.2015г.
           10.30


Рецензии