Разговоры похожие на кино

Разговоры похожие на кино
зубы чистил не так давно,
хочется жить, в душе вино,
а ты, читаешь ветер на лице своём
кажется, мир стал другим,
твой разговор это война и мир,
на телевизоре пьедестал твоего сна,
на столах – вечность - душа,
на тебе майка, джинсы
ты обладаешь всем сразу
мой мир, твоя война,
а можно твоими разговорами
обклеить стены храма?
ведь ты, воюешь со всем злом,
а я говорю, - мир в небе,
а ты, машешь ангельским крылом.


Рецензии