такой вот я рисковый

На улице Расковой,
Такой вот я рисковый.
В стиле подростковом,
Токого натворю.
Мне ни к чему указы,
И устные приказы.
Сто раз судьбой наказан,
Её благодарю.
Однажды дал я маху,
Сменял престол на плаху.
И с одного замаха,
Себя приговорил.
Ох доля моя воля,
Душа моя как поле,
А сердце всё же колет,
Я воин,но один.
И вроде нет угрозы,
Но душат,душат слёзы
А жизнь она что проза,
Растаяли мечты.
Но я останусь прежним,
Красивым и небрежным.
Любовь моя безбрежна,
А в сердце только ты...

 13.11.2015.


Рецензии