О тебе

Твою молчания науку
Я не сумела разгадать.
Свою запомнила я руку
В твоей… и мне не передать,

Как ты держал, не отпуская,
Не разжимая ту ладонь…
И знаешь, это было раем…
Но видишь… день пришел другой.

Настал… и все вернул обратно,
Подумав, на свои места.
И сердцу стало непонятно,
Откуда эта пустота?!

Живу любя и не прощаясь,
Зовут огни, ждет кинозал…
И ты живешь, но не являясь
Ко мне во снах, как обещал.


Рецензии