Хочу весну!

Хочу весну, чтоб птицы пели,
Пусть ветер растворит,
зимы- старухи, седину!

Прихода ждать,
- насмешника апреля,
И наблюдать как март,
баюкает луну..

Пусть хлынет дождь с небес весенних,
Гроза расскатом, мир разбудит!
Под шлейфом, цвета- разнотравья,
На землю май,- красавец ступит.

И реки волосы распустят,
Лазурью нежа берега,
И звон синиц неугамонных,
Разбудит сонного сурка.

Я не могу вдохнуть всей грудью,
Медовый воздух, с привкусом сосны,
Он на кубах застынет поцелуем,
И в сердце снова расцветут цветы!!!


Рецензии