Человек

Когда мозги в тумане смрада
религиозных псалтырей.
Необходимо бросить стадо
и сжечь в костре поводырей.

Пройдя пути средневековья,
в космический проникнув, век.
Взошёл на пьедестал Вселенной
из мрака церкви ЧЕЛОВЕК.


Рецензии