Виды собак

Собаки
Все они красивы
И
Грацией и красотой
Одни
Охотничьи собаки
Другие
Охраняют двор
Декоративные
Собаки они прекрасны и милы
И
Есть карманные собаки
Они
Душевны и скромны
Каких
Пород на свете нету
Все
Собачки хороши
В них
Добраты мы видим много
И
Ласки много  в их души
Команды
Выполняют строго
Все
Охраняют нас они
Потому
Все люди всюду
Так
Уважают всех собак
Они
Нас всех,всех охраняют
И
Защищают всех,всех нас.


Рецензии