Раскрась свой путь

Живи – твори, раскрась свой путь
И, помогая людям,
Их не суди – ты суд забудь,
Богам оставь. Пусть судят.

Хоть ты не бог и я не бог,
Но каждый, непременно,
Вновь, обжигая свой горшок,
След оставляет ценный.

10.11.15


Рецензии