Ах, как я скучала

Я скучала по тебе,мой милый мальчик.
Слезы горькие в подушку я лила...
Но прошла неделя и другая
Я забыла твои страстные глаза.

Почему твоя любовь засохла?
Слезы были слишком уж сольны?
Почему уж больше не тревожит,
Взгляд твой полный боли и тоски?

Ты, любимый, сильно постарался,
Вытирая ноги об меня...
Встала,отряхнулась улыбаясь
И тихонечко слезинку убрала.

Я желаю, друг, тебе удачи
По дорогам жизненым идя.
Но встречать тебя, я не желаю,
Умер ты мой сладкий для меня.


Рецензии