Творчество

                Творчества процесс дороже,
                Чем конечный результат.
                Но прагматик настороже:
                Стоп! Кричит, давай назад!
                Нету дураков, напрасно,
                Ни на что терять года…
                Ну а мастер – пилит, клеит,
                Просто, радуясь всегда!
                Просто, делая добротно
                Всё, что может делать он.
                Не открыл он новый остров,
                И – не бокса чемпион.
                Просто, пилит, просто клеит,
                Просто, очень счастлив он!
                Проживёт и, вдруг, заметит,
                Как Господь в него влюблен.
                Он ведь, также, в свое время,
                Жил, строгал, пилил, клеил,
                А, затем, родное дело
                На тяжелый крест сменил.


Рецензии