Благодарю за всё

Стихи я больше не пишу,
чего и вам я не желаю
в них суть, в них боль
иль чему быть судьбой -
порою сложно и негласно,
а все сбывается как в сказке!

Благодарю судьбу за всё:
за боль, за грусть
теперь я к ним уж не вернусь
и за предательство и ложь,
Спасибо говорю
Да, если бы не это всё,
то, не было, сейчас так хорошо.


Рецензии