Во власти левой руки...

Разрываюсь на части сегодня в этот миг,
Разрываюсь,чтобы хоть что-то воплотить.
И раздается невидимый крик,
Чтобы хоть раз сегодня любить.
Но кого мне любить в этот час разлуки,
Кого мне понять,кто хочет любить?
Я протяну свои тяжелые руки,
Я попрошу,чтобы сегодня простить.
Мне тяжело в это время ничтожное,
Мне трудно теперь сделать шаг.
И в это время уже невозможное
Углубиться в свой ночной мрак.
Эту судьбу теперь не изменить,
Не ощутить все тяготы жизни.
Но я хочу сегодня любить
И понять,как развеваются мысли.
Вся жизнь рвется на части,
Весь мир рвется на куски.
Быть может,живу я во власти
Своей левой сегодня руки.


      P.S Путь Левой Руки и Путь Правой Руки, оба относятся к сатанизму.


Рецензии