В пламени синем

В пламене синем
Города старого
Обуглились судьбы
Миллионов людей.

Не узнает никто их будущего,
Ведь нет его больше.
Как города старого
В черном огне.

В пламени синем миллиона свечей,
В храме ,наполненном скорбью людей,
Молятся за упокой
Миллиона обуглившихся людей...


Рецензии