Кто ищет...

Кто ищет в человеке слабость,
Тот никогда не ищет красоту,
Кто дарит искреннюю радость,
Собой он излучает простоту!

Кто человека искренне простит,
Тому дал Господь Бог права свои,
Лишь отче перед Господом стоит,
Ему дано все это сотворить!

Перстами крест возложит на тебя,
И ты почувствуешь освобождение,
С грехами жить, так тяжело в миру,
Спасение - благословенье Бога!


Рецензии