Море волнуется раз!

Море волнуется раз!
Слышишь,маяк суетится ?
Жаждет вода перелиться
Через тяжёлый каркас...

Море волнуется два!
Шторм и раскаты грома
Уносят от берегов дома.
Вуаль надевает вдова...

Густой и дрожащий крик,
Пытаясь порвать все сосуды,
Дробя на секунды минуты
Под кожу клещами проник...

Все круче и хлеще волна.
Летят ,словно пули,брызги!
В плену у воды чьи-то близкие,
Летящие вниз,до дна...

Морской бой! Морская картечь !
Рот полон предсмертной соли,
Зрачки за грань вышли от боли...
Нам ровно до края дотечь ...

Летит одиноко чайка,
Она зорко смотрит за небом,
Любуясь бушующим гневом ,
Кричит лицемерно-печально...

Под утро проснулся штиль,
Оплакал обломки жизней...
Сверкала земля на отчизне
Через пол сотни миль...


Рецензии