Майя, уйди!

Стр.-193-.

МАЙЯ,  УЙДИ!
Близость  Владыки  утверждена  –
Перед  лицом  очевидности  ярой.
«Майя,  уйди!  Отступи  Сатана!  –
призрак  эпохи  старой…

тьма  прилагает  усилия,  чтобы  –
Связи  Сердец  прервать  с  Небесами.
Двинулись  в  поисках  Счастья  народы,  –
Как  сговорясь,  за  моря-океаны…

Много  сегодня  делают  тёмные,  –
Чтобы  от  Света  отторгнуть  людей.
Дела  обернулись  их  плодотворные  –
Чудовищным  в  мире  взрывом  страстей…

Не  пропускают  прислужники  тёмные  –
Искорки  Правды  в  Сердца  ни  одной.
С  насиженных  мест  толпы  огромные  –
Сорвались,  гонимые  Страшной  Бедой.

В  недосознаниях  надо  искать  –
Причину  воинственного  отемнения.
Ведь  *архантропы  лишь  разрушать  –
Могут  Священное  Жизни  Творение,  –
Всех,  обрекая  на  уничтожение.

Причину  нужно  найти  и  отсечь,  –
И  сбросить  прежних  веков  наваждение.
О  Жизни  и  Смерти  ведётся  речь,  –
И  третьего  нет  решения.

Парализуется  вся  сила  тьмы  –
Фактом  разоблачения.
Но  не  имеем  права  мы  –
Меч  в  ножны  вложить  успокоения.

Прячется  тьма  очень  старательно  –
За  тех,  кто  её  не  подозревал  –
И  на  кого  нападёт  обязательно,  –
Скрывая  умело  звериный  оскал.

Этого  факта  забвение  –
Ведёт  к  печальным  последствиям
Внезапного  нападения.
Числа  не  найти  всем  бедствиям,
Свалившихся  на  невинных  –
В  потоках  страстей  звериных.

Впрочем,  вернуть  и  с  Нами  –
Утраченное  Общение,
Если  причины  не  осознали,  –
Нельзя  по-определению.
Словесные  все  устремления  –
Для  Нас  не  имеют  значения.

Зоркость  усилить  надо  –
И  помнить,  что  чёрная  свора  –
Не  ослабляет  дозора  –
Из  центра  земного  ада,
Вернее,  –  из-за  Океана  –
Из  главного  царства  обмана.

Если  Владыку  тьма  отдаляет,  –
Значит,  она  ваш  Дух  побеждает.
И  завладеет  Майя  Сознанием,  –
Но  неудача  есть  тьмою  признание.

На  всех  надо  Духом  воспрянуть,  –
Тех,  кто  гасит  Огни  Сердец.
В  Битве  –  Сердца  Огни  не  завянут, –
Ведь  не  зря  «Меч  Принёс  Творец».

К  Свету  Идущий  –  Владыкой  идёт.
И  этим  одним  условием  –
Против  него  вся  тьма  восстаёт,  –
И  ненавистен  он  тёмным  –
Светом,  горящим  внутри.
Благословенны  Сердец  Алтари!

Тьма  прилагает  усилия,  чтобы  –
Связи  Сердец  порвать  с  Небесами.
В  поисках  лучшей  доли  народы  –
Переплывают  моря-океаны…



*Архантропы  –  снаружи  люди,  а  внутри  –  звери.


Рецензии