Славянка

Я родилась в сибири
И крепких я кровей.
Из тех,кто в холодине ,
не мерзнет хоть убей.
Тяжелую дорогу ...
Прошла я без тебя,
спасибо за поддержку,
Когда была слаба.
Сейчас я снова в силе,
Рассвет встречаю я.
И вся согрета солнцем.
А у тебя лишь мгла...


Рецензии