Гусыня

Сижу я
С гуской на дороге
Ещё
Темно совсем темно
На
Гуся вышел на охоту
Здесь
Гусь летит он будет здесь
В
Лощинке тихо маскируюсь
Вдруг
Гуска стала на крыло
Как
Зашипит и загогочит
Поднялся
Нету никого
Я
Снова опустился в ямку
Опять
Гусыня зашипит
Вижу
Как крадёися тихо
Огромный
Лис в траве ползёт
Она
Крылом так сильно бьётся.
Садится
На землю и шипит
Я
Подымаюсь снова тихо
И
Гуска снова молчит
Процес
Опять вновь повторился
Не
Выдержал и стрельнул я
И всё
Затихло так мгновенно
И мы
Затихли с ней тогда
Расвет
Встречали мы с гусыней
Но
Гуся не было совсем
Я
Отвязал свою гусыню
И мы
Пошли к машине с ней.


Рецензии