Колоть дрова!

По мотивам стихотворения Задуминой Оксаны
«Мы легко монтировались с ним...»
http://www.stihi.ru/2015/11/12/11022



На белой кляче в роли жениха
Я представлял себя, а не Андрюху!
И сразу невзлюбил матриархат,
когда к нему сама приперлась Ксюха!

Сейчас воркуют где-то голубки,
в подлунном тире целятся друг в друга...
А я пишу несчастные стихи,
и на душе метет печально вьюга!

От ревности меня бросает в дрожь -
по комнате метаюсь тигром в клетке...
Сам на себя сегодня не похож -
успокоительного выпил три таблетки!

Но не уснуть, пойду колоть дрова:
себе, соседке, улице, округе...
В окошки люди выглянут с утра -
опять топор взяла Россея в руки!


Рецензии
Браво Владимир! Потрясающе получилось!
Очень понравилось! Спасибо за отличное творчество! Счастья, любви, вдохновения!
С теплом души я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   11.11.2019 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   12.11.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.