Деньги

Всё. Я пропал. Погряз в делах финансов
До подбородка, по уши  я в них!
Мысль о деньгах не оставляет шансов
Возникновенью мыслей, дум других.
Я с этой мыслью засыпаю с ней встаю я.
Где заработать, как урвать еще…
Мозги кипят, проходит день впустую.
Я нервный, злой, мне все нехорошо.
Эх, бросить все к чертям, к чертям собачим,
Стать серым волком и уйти в тайгу…
Но мир таков. Его нельзя переиначить
Иначе сам я жить в нем не смогу.


Рецензии