Зимняя поездка

Солнце красное яблоко над горизонтом висит.
Лошадка бежит бодро позади санный след блестит.
В зимнем лесу звонко стук топора летит,
Падает старая елка, под ней санный след блестит.
Вот уж луна встала, путь мой домой лежит
Лошадка совсем устала и санный след не блестит.


Рецензии