Ну, вот дождались... , Новый год пришёл...

Ну, вот дождались, Новый год пришёл...,
Пришёл он неожиданно и тихо,
Кому-то снова радость принесёт,
Кому проблемы, а кому-то лихо.

Всегда мы с радостью встречаем Новый год,
Ждём от него всегда подарки,
Детишкам снова радость принесёт,
А нам проблемы, шалости и пьянки.

Мы будем петь, гулять и танцевать,
К утру потери шумно подсчитаем,
Потом опять нальём по "пятьдесят"
И праздник понесётся далее.

Три дня промчаться как в угаре,
Потери нам считать не привыкать,
Народ взбодрим и снова выпьем,
Да и начнём гулять опять...

Потом дней десять будем похмеляться,
Они опять же быстро пролетят,
Но наступает Старый год - опять приятно...
Что делать? Надо отмечать...

Вот так живём от года и до года,
Неся потери прямо на ходу,
А может сократить нам выходные,
Пусть будет меньше в наступающем году?..


Рецензии