песок, ракушки и застёжка от сандалетки

Песок и ракушки, и застёжка от твоей сандалетки,
хотел чинить, только ножка росла быстрей,
чем руки дошли, и вообще кончилось лето.

С течением времени что-то истачивается,
перестаёшь любить собственное потомство -
малышей, чирикающих детей, больше, чем чужих,
хотя должен, чего-то должен, забыл чего, -
говорит старик заблудившийся и не знающий,
на какую ему переходить сторону, или он уже,
или нет ещё. Тащить его
через дорогу или оставить в покое-
дикомбеспокойстве-непонимании, как и что:
ни телефона при нём, ни адреса,
одет в летний спортивный костюм китайский
в кармане только песок, ракушки, застёжка от сандалетки


Рецензии
ох как же хороша концепция

спасибо

Осадки Бельгии   22.11.2017 19:18     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   22.11.2017 19:29   Заявить о нарушении
за что такое улыбчивое спасибо то

пожалуйста )))

Осадки Бельгии   22.11.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.