Вкус запрета

Я испробую вкусы запретов.
Не о крайностях я говорю!
Лишь нарушу,заклятое вето
Принимаю удачу свою!

Я нарушу запреты о лете.
По песку,я на санках лечу
Напевая о розовом цвете.
Как Пиаф ,мне же все по плечу!

Я в зеленый,окрашу тропинку.
Где трава не росла никогда.
Собираю свой путь,по крупинке.
Что бы ярче светила звезда!

Я испробую вкусы запретов.
В тишине закричу,слово да!
Знай,находятся в жизни ответы.
Если ищешь ,находишь всегда!


Helga Ray


Рецензии