То ли лето, то ли осень

То ли лето, то ли осень...
Что надеть? Погода - бред!
Платье? Или плащ набросить?
Не найду никак ответ…

Я в окно смотрю с тревогой:
Шарфик взять! – себе совет,
Зонтик и перчатки… – много,
В сумке больше места нет.

Лето - осень к нам - дуплетом,
Быть не может, это сон?
Неужели «осень - лето» -
Новый пятый наш сезон?

И слились в экстазе этом, -
До меня им дела нет…
Словно взяли осень с летом
На двоих один билет.

12.10.15
 


Рецензии