Я не проявляю любопытства

Я не проявляю любопытства
к тайной жизни близких мне людей.
В каждой жизни есть своё бесстыдство,
ряд не разглашаемых затей.

Я и сам, признаться, не безгрешен.
В круг святых, конечно, не войду,
ибо был и я попутан лешим,
но давно, Бог весть в каком году.


Рецензии