Одиночество

Ты умираешь в одиночестве своем,
И ты ни с кем не можешь поделится,
Своими чувствами, и мыслями о том,
О чем мечтаешь и к чему стремишься .

Ты одинок, а значит ты свободен,
Но остается на душе такой же одинокий след,
И каждый день ты  словно в своем мире  тонешь,
В твоих мечтах, которых просто не было и нет.


Рецензии