Загадаю снегу

Белого снега хлопья
Падают и кружатся.
Хочется, чтоб ты понял:
Незачем расставаться.
Хочется, чтобы видел
Взгляд мой, мой слышал голос,
Хочется, чтобы вытер
С щечек – снежинок ворох.
Чтоб не смотря на вьюгу,
Чтоб вопреки метели
Поняли мы друг друга,
Рядом чтоб быть хотели.
Я загадаю снегу:
Пусть уж упросит зиму,
Чтобы со мной навеки
Был мой родной и милый.

MilaNi


Рецензии