ооо

скоростная вертикальная осень разрезала ножом каравай лета, слопала часть, часть припрятала аккуратно на потом, ни крошечки не оставив голодным и бесприютным, зима будет выстраивать очередь к праздникам, тех, кто способен стоять, иным идти и укладываться слоями в отравленную землю не удобрением спамом, белым шумом, днк перестала передавать информацию только сбои тчк, мутируй или уйди, воспользуйся своим правом на добровольный уход, идиот, идиот, ддт твои и колбасы из отходов гмораль истончается в подступах к храмам окончательно: на коленях ползи и вымаливай дожить до утра, еt cetera - ООО по уходу без воспоминаний, рыданий, исчезновение тихое, словно выдох и грохот над последней молекулой сознания - яяя!ааааа...закрывающейся крышки канализационного люка и закрепляющая рецензия на стишок твоей жизни - блжив, бвшив, смерд обрёл покой - оуе.


Рецензии
общество с ограниченной ответственностью(?)

Андрей Трёхгорский   13.11.2015 13:49     Заявить о нарушении