Одиночество

Любой человек в душе одинок
И ищет себе половину.
Чтоб где-то когда-то кому-то он мог
Души приоткрыть глубины.
И ходят и бродят по миру они.
И кто-то даже находит.
Но есть невезучие…
Вечно одни.
По одному и уходят.


Рецензии