Не выходи из строя

Как же душа устала
В этом походе длинном
Но начинать сначала
Холодно и противно
Лучше уж пуля в сердце
Или клинком по телу
Где она эта дверца
Где разговор по делу
От болтовни стареешь
И умираешь быстро
Делать бы что умеешь
Только погасла искра
Перебинтую раны
Хватит терять сознание
Порваны все карманы
К счастью и в наказание
Стелется снег по полю
Кружится  ворон в небе
Мы выбираем долю
Быль она или небыль
Всякое может статься
Лучше не думать вовсе
С жизнью своей расстаться
Родина нас попросит
Мы отказать не в праве
Клятву давали все же
Смерть она все исправит
Все она под итожит
Ну а пока не стоит
Бить головою в стену
Ужин любой устроит
Скоро опять на смену
Ставить капканы ловко
И расставлять ловушки
Если нужна сноровка
Лучше прочистить ушки
Глазки раскрыть пошире
Ручки согреть дыханием
Очень опасно в мире
Руководи сознанием
Не горячись в пустую
И не играй словами
Нашу судьбу простую
Лучше решать делами
Слава найдет героя
Каши не мало съели
Не выходи из строя
Долго еще до цели


Рецензии