Без слов

 Молчание - великий дар,
 Зачем мы говорим, когда и так всё ясно
 Внутри у нас горит пожар,
 В глазах искра горит напрасно

 Не замечаем мы её,
 Потоки слов звучат красиво
 За ними много пустоты,
 Мы глубину понять не в силах

 Так может просто помолчим,
 В глаза посмотрим мы друг-другу,
 Глаза ведь зеркало души,
 Душевный мир поймём друг-друга.


Рецензии