Мне снится Синай

Мне белый отель часто снится у моря,
иду по песку обняв Натали…

Мне снится Синай и бескрайнее небо…
Безумные крики людей…
Вспорота обшивка….
Крыло раскололо стекло…
Безумные лица… вырваны кресла...
В небе Синая обнявшись с младенцем
летит над песками безумная мать…
О! Боги, Пророки горы Моисея подайте им руки
не дайте упасть!!!
.
Я Русский по духу
на Русь унесу и младенца и мать.
Там золотом крыты церквей купола,
там сады и поля,
там поют родники
и кричат журавли
.
Упал на колени в горячий Синайский песок…
Русские руки поднял к Синайскому небу…
.
Раскололось Синайское небо!
Гром ударил в Синайский песок!
С горы Моисея ответил Синайский Пророк:
- Поклонился ты Богу…
он всё видел с небес…
Стань на колени
и рукой Моисея одень им венец…
Бросит с дальних небес
Бог ключи им от Рая
и ходить им в Раю
босиком по воде
облака осеняя!
.
Мне белый отель часто снится ночами,
иду по песку обняв Натали…
Мне снится Синай и бескрайнее небо…
--------------------------------------


Рецензии