Запреты

Нам то и это запрещают:
Запретов – как от ливня луж!
Стращают и увещевают:
Попробуй что-нибудь нарушь!

А сами вовсе не аскеты!
Да что об этом говорить.
Кто вводит для других запреты,
Себе не смеет запретить.
                13.11.2015


Рецензии