тебе

нынче календари с треском сжирают числа.
я передаю привет твоему Богу,
за то, что мы теперь порознь
и очень надеюсь, что в эту морозь
ты будешь счастливее всех
хотя бы формально.
и когда выбирая свободу,
ты лишаешься всяких "но",
а мне взамен остаются грехи земные,
то ничего.
это нормально.
я было поставил на кон все свои боли
и одно затонувшее судно,
к сожалению, выиграл, только вот не твои
ладони,
а орущее в ночь искусство
употреблять аспирин и подбирать по цвету
гардины к новым обоям.
нам обоим
на сонном сплетении двух дорог суждено было
не сбыться,
как жаль, что этого я не понял,
чем прежде успел влюбиться
в тебя
нежную
сонную
близкую
пьяную
смешную
сумасшедшую
грешную
меня не любившую
я знаю, милая, знаю, судьбу не выбирают
дважды,
и если однажды ты все же увидишь, как на
зимних полях к тебе нежностью цветут мои
руки,
то обязательно приходи.
я тебя очень жду.
я иду за тобой,
посмотри,
пожалуйста, посмотри на меня.
я с тобой.
я всегда с тобой.
и если последнее, что мне осталось, это писать
тебе письма, то я уже счастлив,
не находясь у конечной станции,
я молюсь за прорыв этой мертвой дистанции,
как матери за своих младенцев.
январь наступает на пятки.
я отдаю тебе свое сердце.
P.S
люблю


Рецензии
Прямо, я в юности: "Жить одними эмоциями!"

Ivan Zink   12.07.2017 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.