Мой Кисловодск

Мой
Кисловодск,курортный город
Ты
принимаешь весь народ
Сюда
все едут подлечиться
И
отдохнуть от всех забот
Тут
воздух нежный и прекрасный
Мы
видим белки всюду здесь
Они
так милы и прекрасны
Люди
кормят всюду их.


Рецензии