Катаклизмы любви. Виктор Старостин

       Мы любим друг друга,
       Но почему же
       Нет ядерных взрывов
       От поцелуев?
            Виктор Старостин


Мы любим друг друга,
Но почему же
Сосед дядя Вася
Жену не зарезал?

Мы любим друг друга,
Но почему же
Руки и ноги
У нас не оторваны?

Мы любим друг друга,
Но почему же
Вновь на свиданье
Явилась ты с мужем?
Ядерщик всё же
Он у тебя.
Зря ты рискуешь:
Не дай Бог рванёт!


Рецензии