Ивушка на берегу реки

Ивушка на берегу реки,
Опустила гриву в воду,
Я коснусь твоей руки,
Сквозь убегающие годы,

Как река листву уносит,
Провожая в осень иву,
Так любимая не спросит,
Не придет ко мне игриво.


Рецензии