Нелюбовь

Это же не любовь!
Это ложь, ложка дёгтя
В стакане чая.
Ты меня зацепил нечаянно.
Я запала тебе нечаянно.
Мы молчали, не замечая крика чаек.
Мы кричали отчаянно.
Необычайно встречали ночи.
Не чаяли, между прочим, не привыкали.
И вдруг попали!
Прилипли, вникли,внедрились, вперились.
Кто первый втюрился? Кто запечалился?
Так не влюбляются! Так...не влюбляются.
Не отдаются.
Не верю. Не признаю.
Это же не любовь, мать твою!
Это же "чёрт-те чё".
Но горячо. И, по-моему, навсегда.


Рецензии