Воображения чуден храм 13. 11. 2015

Воображения чуден храм:
"по вере вашей будет вам".
Взаимности прочла бедлам
и слава богу,что без ран.

Терновый,лавровый венок?
пожалуй,лучше шоколадный
и не понятно:смак ли смок
навеет стопор шоком ладным?

А славы,собранная плаха,
щекочет чувства удовольствием.
Порхает совесть святой птахой,
чтоб пнуть ногою и уволить,

под ноготь взять одно словцо
с "Бе е е" бараньим над овцой.


Рецензии