Ну что, господа демократы...

Ну что, господа демократы
Какая ж вы все таки дрянь
Чтоб в Царских Кремлевских Палатах
Засела российская рвань

Костюмы у вас "от Кардена"
И дом на "Рублевке" стоит
Но это – духовная пена
"Пророчил" российский пиит

Изменой распяли Мессию
Изменой распяли Царя
Что ж стало с любимой Россией
С той даты в конце октября

Когда небеса распахнули
Впустив беспрепятственно зло…
Нас снова в то время вернули
Март месяц, второе число


Рецензии