ох чаёк

Круглый бок самовара, в нем украдкой ловлю, 
облик дивный, дивчины, чей я чай нынче пью. 
Пригласила в предзимье на чаек, на пленер, 
под златою березой, на старинный манер 

Пироги и баранки, поздних яблок гора, 
и от чая полынью запах сводит с ума. 
Или мед твой янтарный хмелем в голову бьет, 
но мне кажется время, как-то странно плывет 

Не бежит, не стремиться, а неспешно парит 
и с тобою я рядом и твой образ – манит 
Ох, не знаю насколько этот чай на двоих, 
но пусть будет подольше, пленник чар я твоих


Рецензии
Спасибо, Денисочка, за красивый отклик!
Прости, редко бываю, совсем туго со временем...

С солнышком Зарина.

Зарина Морская   29.11.2015 11:18     Заявить о нарушении
:)
Как всегда, спасибо за вдохновение
Время, да..., и у меня то же

Денис Кормилин   01.12.2015 18:28   Заявить о нарушении