Моё Вдохновение!

                ___________________________________

                Прекрасному, Светлому Человеку, талантливой Поэтессе,
                гениальному Художнику, истинной доброй, достойной
                жительнице Великой России – Валентине Павловой,
                с глубочайшим уважением, благодарностью и сердечным теплом,
               
                … от простого человека с улицы…
                ___________________________________
               
                Посвящается!

 
Разбудит лучик утро солнечных небес,
Проснётся мир и шорох сумрачных мгновений,
Подарит ангельский покой Твоих чудес,
Земное, жизненно-благое, вдохновенье!

                ***

Уверен в том, что Лики Неба – среди нас,
Один из них – Твоей души предначертанье,
Творить и верой вдохновлять в тяжёлый час,
Без бутафории рутинных заклинаний!

Я знаю – Свет живёт реальностью в делах, -
Твоих прекрасных и негаданных картинах!
Знаменьем Господа, сияет красота
Души, непознанной, тоскующей… любимой….

Ты – это Женщина! Ты – Мать и Ты – Любовь!
Ты – это таинство созвездий среди ночи!
Ты – это лирика в стихах, где вновь и вновь
Тепло к духовному стремится средоточью!

Я подойду к тебе, тихонько обниму…
И прошепчу: «- Спасибо, Ангел мой, за силу,
За все слова, за все дела, и за мечту,
Что сердца лучиками Ты мне подарила»!

Через столетия прожитых мною лун,
Через огонь и пекло низменной рутины,
Прошу Создателя хранить Твою судьбу!

… а небо звёздочками пишет:
                « ВАЛЕНТИНА!!! »

______________________________________________



01.01.2015 г.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Моё Вдохновение!», 2014 год.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2015
Свидетельство о публикации №115010103952


Рецензии
Здравствуй, Дорогой Серёжа.
Очень искренние и трогательные строки твоего произведения, посвящённые нашей замечательной Светлой Валентине Павловой.
Её добрая улыбка теперь светит нам прямо с Небес. И память о ней будет жить в наших сердцах.

Со скорбью в душе и поддержкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   10.03.2022 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.