Останемся в зиме

Одинокой птицей в небе таю,
Но к дыханью звёзд не прикоснусь,
Ты прости, сейчас я улетаю,
Но к тебе я всё равно, вернусь .

Я вернусь когда замолкнут травы,
А деревья сменят шёлк на мех,
Землю скроет тонкий, белый мрамор,
И зима вернет тебе мой смех.

Вновь глаза в глаза, не оторваться ,
Лишь коснуться капельки тебя,
Сердце может в клочья разорваться,
Если жить на свете не любя.

Мы в зиме застыли ,не расстаять,
Не нужна нам сладкая весна,
Только снег о нас с тобою знает,
Лишь зима нас приютить смогла.

Ты стоишь тихонько у окошка
На стекле блестит мороза органза,
Вдруг метель ворвется в дом,
и в снежной крошке,
Ты увидишь вновь мои счастливые глаза..

Лишь выдох - " Ждёшь?"
И мы немые, застыли вместе навсегда,
Метель нас нежно обнимает,
И ласково поёт -"Всегда ждала!!"


Рецензии