я чиркну спичкой...

Я чиркну спичкой,
Свет потух еще в обед,
Зажгу свечу ,кривые  тени!
Присяду на диван ,
Кручу все мысли,
и настенных привидений.
Моих видений...
Солнца круг,
Круговорот ....
Моих посланий!
Не верьте тьме,во тьме все врут,
И лишь находят оправдания ,
Ищите в слабом огоньке,
Искру ,что разжигает пламя!
И верьте сердцу своему,
Когда в плену обмана.....
Свечи потухшей жалкий след,
Забрезжит в лампочке  сияние,
На завтра приготовь обед,
И остуди свои желания!


Рецензии
Очень хорошие мысли. Можно довести до шедевра.

Владимир Лагунов   18.04.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ли Ткачёва   20.04.2021 06:40   Заявить о нарушении