Поколение 1990 годов..

Печальный факт,
Пускай не в такт,
Но он бесспорный!..
Что мы и наша Новь-
Недостойны наших Дедов!
Деды Великую Державу создали,
В чистом Величьи нам передали.
МЫ ж бездарно её РАСТЕРЯЛИ!!!
По кусочкам раздарили, развалили.
Новое поколение  развратили,
Беспечностью весь Мир удивили..
Остатки патриотизма теряем,
Светлой жизнью не возникаем.
Что такое духовность-забыли,
Нас не было и НЕТ!!!
Деды ж боролись и БЫЛИ!..
Если  и возникнем.То через горе.
Остатками памяти дедов и не вскоре.
......................................................
Да! Чрезвычайно!!!
Но бесспорно и реально...)))

//С Улыбкой//


Рецензии