лиственная

я вспоминаю,
как тебя приютила гостиница
на улице лиственной.
утопленница?
ну хорошо,
лови мое искусственное.
и пусть про это я никогда не писал,
но мне кажется,
что у меня на роду написано,
быть парнем твоего лица.


Рецензии