Ветер, холод, снова ливни

Ветер, холод, снова ливни,
Снова дует от окна.
Ну, а ты сидишь и видишь,
Как приходит вновь зима.

Облетают листья годы,
Облетает ночь снега.
Ты молчишь, ведь ты все помнишь,
Как горела без огня.

Очеркни медальной скобой,
Что еще тебе во мне.
Раскулачивает снова
И смеется в тишине.

Что же дальше, это снова,
Что бы ты меня нашел.
Что же дальше, за основу,
Чтобы ты за мной пошел.

Ты печальна, я рыдаю,
Мы как в замкнутом кругу.
Я печальна, ты рыдаешь,
Но без лжи я не смогу.

Я не крикну, ты не спросишь,
Он не знает о тебе.
Ты во мне и не известно,
Может это все во сне.

Я проснусь, и все растает.
И снега и медный вал.
Но теперь я понимаю
Ты об этом мне не врал.


Рецензии