Осторожно! Зайцы! -2

      (На стихотворение
       "Осторожно!Зайцы!"
       Эс.Анзирт)

  С дачных участков
  Морковку сметая,
  Бежала свирепая,
  Заячья стая.

  Под дикие возгласы,
  Крик "у-лю-лю",
  Скушали зайцы
  Петрушку мою.

  Да что там петрушка!
  ГусЯ ощипали!
  Такого разбоя
  Давно не видали!

  Домой не идёт
  Ваш пёс Бультерьер?-
  Так зайцы погрызли
  Любимый вольер!

  В местных газетах,
  ТВ-новостях,
  Взахлеб обсуждают
  Проблемных зайчат.

  Возгласы слышны
  У самых дверей:
 -Да!Раньше ведь зайцы
  Были скромней!


Рецензии
Очень мило. Спасибо за стихи для хорошего настроения
С тёплым приветом
Катя

Екатерина Триберт 2   27.11.2015 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.